Estou grávida!

Como escrever meus sentimentos,

depois de ler tanto poeta amigo!

Ah! ele conseguiu a pérola...

a palavra certa

para a emoção

em ebulição.

Por horas desisto.

Depois... insisto.

Invisto.

E as palavras

nascem,

outras se abortam...

Como não escrever?

Estou grávida delas!

Edméa G. Neiva

15/6/2007