Destino Traçado...(Ciranda 4º)

Em meu peito

Bate um coração adorador,

Cheio de paixão, desejo e amor,

Estou com muita falta de beijos, abraços e carinho,

Só uma mulher pra dá fim a solidão...

Será que aparece alguém?

Com forte desejo de me amar

Se o amor abrir o teu coração

Pra que se esconder?

O amor é livre!...

O meu coração hoje

E mais que nunca

Está preparado pra receber você!

Quem sabe a metade que eu tanto busco

Está em você?...

Logo pela manhã

Você será minha inspiração pra poesia

Atarde você é minha canção

Anoite só paixão e amor

Todos os dia meses e ano serão de eternas felicidades...(israel galdino)

Obs:. A muitos convites de amigos e amigas aqui do recanto pra participar do sarau literário, eu aceitei o desafio a proposta é assim, fazer quatro texto durante quatro dias seguido, e cada dia convidar mais quatro amigos pra participar, não vou citar nomes porque foram muitos que me convidaram e poderia ser injustos com algum, mas convido pra participar todos poetas e poetisas pra fazer poesia apaixonada, termino aqui agradecendo a todos vocês...(igs)