SAMBA O "GRAND-JETÉ"

Hoje me deixa tocar meu pandeiro

Eu e meu samba de prazer

Cara-a-cara com o teu violão

E ver a morena e o seu 'grand-jeté'

Atravessar o tempo com o que há de melhor

Balançar a hora com a ginga de corpo

Compassar o momento para um minuto durar

Muito mais que a propaganda no outdoor

Nosso Balé tão afro-brasileiro

Que foi unidos por motivos de força maior,

Porém o samba nasceu para poetizar

O banzo interno que os anos não apagará.

Nossas vitórias, hoje podemos registrar.

Nossas canções, mesmo tendo nostalgia, podemos fantasiar.

Nossa cultura, muito mais há para disseminar.

Ainda temos tempo, me deixa agora sambar, sambar...

André Gomes