Da fé no que virá

Fui mais do que pude

e menos que havia.

Não sei nem se ontem

o hoje existia.

Mas sei que me coube,

em cada alegria,

um cantinho de sonho

num pedaço de dia.

Pois até quando triste

o palhaço me ria,

com os olhos sovados

de uma dor que sentia.