imagem google

          CURTINDO O FRIO  

Vou em busca de um cobertor,
Mas seu beijo me aquece mais,
Envolvo-me toda em seu amor...
Ter você  juntinho é bom demais.

Onze graus com um bom vinho,
É tão mágico, reconfortante,
E com o calor de seu carinho,
Que me esquenta num instante.

Gramado, Canela, Campos do Jordão,
Passar as férias em seus braços,
Nos destinos perfeitos; nossa união,
Meu coração em doce compasso...

Curtir o frio com fondue de queijo,
Ser feliz contigo é o meu  desejo!



Este poema é uma brincadeira.
Gosto deste frio que está fazendo e fico
me lembrando de viagens que fiz.



Gramado ( Hotel Sky)



Cachoeira do Caracol 


Canela (Igreja de N. Sra de Lourdes)


Campos do Jordão


                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5294189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.