Eu poesia (3ªTexto, Sarau Literário Virtual)

Se nas várias cores habita

a alegria...

e no feixe de luz mora

a clareza...

e no infinito têm versos.

Sou alegria, clareza e versos!

Sou poesia em vida

sonho em realidade

irracional sem razão

delicada pluma que viaja

na semântica da língua

e encontra oportunidades

em lugares vazios

e encaixo sentimentos poéticos

na estrada de pétalas

envelhecidas...

aquelas outonais que abre espaço

para a exuberante primavera

a qual enche olhos de êxtase

de tão incrível beleza

e nos jardins sou borboleta

a bailar...

e de pássaros me liberto...

Obs:. .À convite este é o terceiro texto do Sarau Literário, a proposta é fazer quatro textos em quatro dias seguidos e a cada dia convidar quatro amigos, eu convido Rose Galvao, Rosilda, Ysolda Cabral, Jcoelho.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 30/06/2015
Código do texto: T5295393
Classificação de conteúdo: seguro