Olhar poético

Pelas beiras do mundo

e dos precipícios

com leveza e desenvoltura

voava

Por cumes azuis

e verdejantes vales

sonolentos rios

que simpáticas aldeias margeavam

tudo olhava

com o olhar dos poetas

e dos pássaros