Olhos no céu (4ªTexto, Sarau Literário Virtual)

O rio desce ladeiras

Escorre no leito da terra

E lá vai meu pensamento

A admirar o espelho do céu

Esta junção faz navegar...

A ilusão é transparente

São portais do sonho

Este sonho não me cabe

Vai solto, feito aquela folha

Que as águas carregam

Como são profundos...!

Os olhos no céu

E funda é a intenção

De ir a lugar algum

Há tanta festa nas margens

Há tanto enlevo nas águas

Obs:. .À convite este é o quarto texto do Sarau Literário, a proposta é fazer quatro textos em quatro dias seguidos e a cada dia convidar quatro amigos, eu convido Reri Barreto, Leti Ribeiro. Otávio Coral, Gil de Olive

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 01/07/2015
Código do texto: T5296518
Classificação de conteúdo: seguro