Cor do Pecado

Olhos verdes

Corpo maravilhoso

Sotaque nordestino bom de se ouvir

Me leva ao delírio ao olhar seu sorriso

Sorriso esse que acende uma chama quente

levando ao pecado da imaginação impertinente.

Como se já não basta-se toda essa loucura

Ainda me perco na cor do pecado

De sua pele bronzeada.

Moreno lindo,dos olhos esmeraldas

Me pegue nos braços

Me leve ao céus.

Porque me faz sentir de forma tão estranha?

De uma maneira maluca e proibida?

Provavelmente deve ser essa sua cor do pecado

Com esse sotaque de arrepiar os pêlos dos braços

Que me faz sentir desafiada

A querer saber mais quem é esse baiano arretado.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 03/07/2015
Código do texto: T5298089
Classificação de conteúdo: seguro