Do amor e da vida

O que pra vida é angústia, pro amor é saudade;

o que pra vida é perdido, pro amor é lembrança;

o que pra vida é desprezo, pro amor é a falsa vontade de não ter vontade;

o que pra vida é escuro, pro amor é a noite;

o que pra vida é o nada, pro amor é implícito;

O que pra vida é segunda, pro amor é carnaval.

E ainda dizem que o amor é cego.

Pode até ser verdade,

porque sentimento é pra se sentir.

Qual a graça da vida se não fosse o escuro dos olhos do amor?

Quero viver ante a incerteza dos sonhos

e a certeza de querer.

Quero a dúvida que me faz acordar o desejo de tentar ser feliz.

Posso ate sofrer, 

mas não me importo.

Posso até chorar, 

e quem não chora?

Porque o que pra vida é a lágrima, pro amor é amor.