Soneando O Céu

Abóbada perfeita infinita d'papo pro alto
Celeste d'alma minha sempre amante
Um diamante azul marinho cobalto
Um pássaro em voo rasante...

 
A dureza calçada pelo asfalto
O cavaleiro trajado de polimento
Tão elegantemente atrevido portento
O sonho o feijão e o vento...

O tempo inconstante e pródigo
Os gemidos dos anos sussurrantes
A admiração pelo amor dito em código
Tateado e tatuado em peles amantes

Adormecida o sonho meu é nuvem d'nada
Desenho animais nas nuvens brancas
Acordada o tudo vejo no céu soniada
Multiplico deliro nas outras tantas...

Tão passional é meu ser sonhadora
Essencial é acessar m'eu dicionário...
Menina dentro da mulher m'eu caçadora
Que morde minha língua e vocabulário...

Meu céu tão sonhado e imaginado
Repleto de passaredos e arvoredos
Meus pensamentos por um fio avoado
Tantos segredos sem medos cadeados...

Meu céu em tom azul clareado
Quase em ponto de neve...
É meu soneado...
Son Dos Poemas