Coração do Criador

Irei quantas vezes me valer meus passos

Percorrendo a travessia da minha vida

É milagroso o horizonte do meu caminho

Que se mostra reto no trajeto da volta

Das grandes coisas cabíveis no dia

Que o dia a dia se revela incansável

Sustentando o infinito para a minha escrita

Que digo ser poesia as nuvens do céu palpável

Mostro-me meu céu encadeando palavras

E descubro que, nas linhas de minhas nuvens

Todas as regras, mas que é ilimitado amar...

Grandioso músculo que pulsa e de onde o amor vem!

Como o que escrevo, é eterno também o amor

Quando olho para o céu, sinto que é infinito

E na linha em que esta minha poesia se finda

Imagino congratulado o imenso Coração do Criador.

André Gomes.