***Una Loira! - Tânia Ailene

Una Loira!

TÂNIA AILENE

No preciso que me digan

Basta el mirar de cobija

Hombre bicho bobo.

Se hace de experto, para conquista

Ni se toca que el es el escogido.

No voy para la cama con quien no quiero

Soy loira mas la cabeza piensa

me hago de ingenua,

mostrar el lado frágil siempre da resultado .

Se juntar diez morenas y una loira

Ya se sabe que la loira es la atracción.

De allí es sólo dejar rodar

Piensa que es experto

acaba enlazado y apasionado.

Quiere saber del poder de una loira

Un hombre no escapa ...

Hasta porque cuando ella sabe seducir

Rodar,rozar,arañar

Enloquecer de tesón

Ella lo hace bien...

******

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/06/2007
Código do texto: T530513