E Assim você chegou...
 
Ainda não tive tempo de sofrer
Após um jantar de decepções.
A tristeza sempre dá uma trégua para que um novo sorriso, alma e coração
Se aproxime e tome conta do meu pequeno universo que (en)canto ou desencanto
Procure em todos os espaços de um cansado dia, sempre um pouco mais de você.  
Em poesia em algum lugar do horizonte eu cantei, escrevi ou desenhei
Essa saudade que possui nome e endereço, mas uma fina chuva
Cai entre meus sentimentos e meu rosto cola a janela
E chora sua falta.
Penso em você... acredite,  a minha foto jogada ao chão esconde meu olhar
Disfarça o ser sincero em lhe dizer algo mais sério
Esconde o brilho que lhe quer entregar
Para iluminar seu caminho
E trazer você até mim
E quem sabe um dia poder me amar.
Me despeço da minha formalidade
Juntando cacos entre a poeira 
Que cega a visão
Mas que deixa a densa névoa
Para que em lágrimas
Minha alma seja lavada...
Que você seja enviada
Para cuidar de mim
Para saber de mim
Entender sobre mim
Quem sabe
Me reconstruir
Do seu jeito
Da sua forma
Sou argila
Em suas mãos
Molde-me
E deixe-me estar
Dentro do seu paraíso
Entre flores  e paisagens
Para brincar em sonhos
Antes do meu  adormecer.

(jr gilmour)



Sugiro ao ler escutar as música 
"the Blue"  de David Gilmour

https://www.youtube.com/watch?v=eOdC6QToROk
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/07/2015
Código do texto: T5305670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.