Minhas lágrimas.

A beleza das minhas lágrimas. Não se compara a nada.

Ela é bela e, é frágil. É doçura na alegria.

É um colírio para os meus olhos.

Também cheia de vivencia. Inocente de angustia.

Sede assim a qualquer coisa... , Me acolhe com ternura.

Suas gotas, assim deslizam; límpidas, lisas, caladas.

Minhas lágrimas, no meu rosto. Tão, secretas indiferentes.

Doce peso, de alguma coisa. Eu te recebo.

No silêncio da minha estrada.

***Neire Luiza Couto 10/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/07/2015
Código do texto: T5305820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.