Sincronicidade

Acho demais a sincronicidade dos fatos.

Só acontecem,

Quando têm mesmo que acontecer...

... Se tiverem que acontecer!

Caso contrário pode desistir.

Não adianta insistir.

Quando acontecem,

É porque haviam outros dados,

Que precisavam que só acontecessem naquele momento,

Naquele precioso segundo,

Naquele preciso minuto,

Para que os dominós caíssem na sequência,

Como espera a universal cadência.

Tudo estranho e perfeito,

De algum jeito.

Um mecanismo

Absolutamente preciso,

Que, ainda falta muito para desvendarmos,

E, finalmente, desfrutarmos.

Talvez, uma ciência emocional possa nos ajudar.

A velha fórmula razão mais emoção=

Compreensão!

Não deve faltar muito,

Para conhecermos esse mundo.

Onde o místico,

Transforma-se, espontaneamente, em holístico.

Será a força da Nova Era,

Materializando, a mais linda primavera.

"Atenção ao dobrar uma esquina"

https://www.youtube.com/watch?v=l_smgvp_iSw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/07/2015
Código do texto: T5308545
Classificação de conteúdo: seguro