O que me Importa

É bom aprender a controlar as expectativas.

Podem acontecer várias alternativas.

Algumas impensáveis,

De tão imponderáveis.

A surpresa é uma constante em minha vida.

Faz parte da essência de minha lida.

Eu que não sou muito a favor do improviso,

Vivo nas ardentes mãos do imprevisto.

Por mais que eu pense,

Por mais que eu tente.

É sempre assim,

Nunca acerto o fim.

Acontece sempre aquele fato que não pensei,

Que nem imaginei.

Então, não adianta a apreensão.

Muito menos a auto-pressão.

Tudo já está escrito

E decidido.

Estou indo, apenas, ser comunicado,

Do que, a mim, foi acertado.

Espero estar atento aos sinais.

Sentirei a energia dos coqueirais.

A temperatura do mar

- Meu Mar de Amar -

Mas, o que me importa, de fato, é que é Bahia:

Paixão de minha vida.

"O melhor lugar do mundo é aqui e agora"

https://www.youtube.com/watch?v=uFoI0wbZ6KM

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/07/2015
Código do texto: T5309669
Classificação de conteúdo: seguro