Portais Incríveis

Por mais que eu pense

E repense,

Só vejo mesmo uma saída para nós,

Com nossos masoquistas nós:

Sensibilizarmo-nos.

Suavizarmo-nos.

Exatamente o caminho oposto do que estamos agora,

Governado pela cósmica inconsciência,

E sua consequente violência!

Outra guerra mundial, não seria possível,

Porque acabaria com tudo com uma precisão indizível.

Então, poderíamos usar a maturidade,

E, partir logo,

Para o irresistível colo

Da sensibilidade.

Trabalhar tudo que a incentive,

Que a cultive.

Incentivá-la.

Adubá-la!

A Arte cumpre muito bem este papel.

Faz-nos visitar o interior céu.

Faz-nos pensar.

Faz-nos sentir.

Influencia no prosseguir.

Induz-nos a tentar...

A mudar, principalmente, a nós mesmos.

A reler nosso enredo,

Para ver se estamos realmente interpretando certo.

Se ao nosso Norte, estamos caminhando reto.

De qualquer forma qualquer dado que nos torne mais sensíveis,

Será muito bem-vindo, porque nos abrirá portais incríveis.

"Para quem bem viveu o Amor"

https://www.youtube.com/watch?v=lHcbx85IMh4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/07/2015
Código do texto: T5313201
Classificação de conteúdo: seguro