Dentro de Mim

Os lampejos estriam um céu de cinzas;

Ventos de areia sufocam a pureza do ar vital;

Sequer me movo sob o mármore de uma mesa redonda;

Coberta de um cetim melancólico, quase letal.

Meus brônquios balbuciam em ébrios psíquicos;

Vejo apenas a silhueta da vida. atrás de um fosco breu;

Contudo, meu corpo transcende os limites do mundo;

E areiam as barreiras que me separam do eu.

Colido com minha atmosfera interior;

Oh! Veja-me, mergulho para dentro de mim;

Entretém-me cores que dantes desconhecia;

Então encharco meus pés de orvalhos, na beleza explicita dos jardins...

(Sidelcy Ribeiro)

Sidel
Enviado por Sidel em 18/07/2015
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T5314834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.