MOULIN ROUGE
Logo mais haverá um belo Jantar dançante no
Clube Castelinho, aqui em Franca, é uma promoção
da
ONG Secos e não Molhados, que fabricam fraldas
geriátricas para serem doadas às pessoas de baixa renda.

       



Unhas vermelhas,
    Top bem justinho...
         Meias arrastão,
           Enfeites na cabeça.

          À noite tem festa,
            O pessoal se anima,
              A sociedade se mobiliza,
                Alegria & Benemerência.

                O tema deste ano é bonito,
                   Cem anos de Molin Rouge,
                     O glamour chega às três Colinas.

                         As mulheres se enfeitam
                           E todas aceitam o desafio:
                             Na pista de dança, viram meninas!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5315260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.