CREIO NO AMANHÃ!

Eu creio sempre no CUIDAR DE DEUS,

mesmo que me impeça agora daquilo que mais quero fazer,

É nele que está o meu amanhã, elE me proporcionará sempre o melhor...

Entristeço-me hoje,

Choro agora,

O sorriso dele encherá a minha alma de gozo.

Leila dos Reis