Compartilhar momentos, com a família.
Aprender e ensinar.
Escrever o que brota n’alma.
Admirar as manhãs ensolaradas ou nubladas.
Sentir o calor do Sol aquecendo a pele.
Olhar para o céu e ver a dança das nuvens.
Contemplar as estrelas e o luar.
Aspirar o perfume das flores.
Ouvir o barulho das ondas, quebrando na praia.
Andar descalça e sentir a energia da terra.
Escalar uma montanha esverdeada.
Praticar rapel numa linda cachoeira.
Abrir os braços e sentir o vento nos cabelos.
Dormir e ter lindos sonhos.
Acordar e calmamente, espreguiçar.
Sorrir para espantar as tristezas.
Beber um café fresquinho e quentinho.
Comer um bolinho de chuva.
Rever amigos sinceros.
Dizer “oi, bom dia, como vai?”
Cantar uma linda canção.
Dançar uma música romântica.
Abraçar forte e beijar a pessoa amada.

E acima de tudo...
Amar a Deus
Que nos permite participar de mais
Um dia de Vida.


Rosely B. de Souza – 18/06/2007