O Poeta Dá a Palavra

Solto a poesia

Para que ela não morra com meu corpo

O que é pior que conter pensamento torto?

Palavras não foram feitas

Para aprisionarem-se em calabouço

Quem cala a boca só fala a si

Vive mais quem vive rouco

E não teme ser tachado louco.

Mude-se

Não no se calar

Mas sim no mudar

Sair do lugar

Pois a vontade é muda

Não de silêncio

Mas planta crescente.

Quem se fecha em si

Desfalece doente

Em agonia crescente

Só dá pra se viver em corrente

De mãos dadas

Abraços entrelaçados.

Viva!

Cada dia

Cada vista

É uma magia

Cada palavra

Cada sorriso

É uma alegria.

Cuide de enterrar

Os terrores da vida

Deixe de lamentar

E só ria.

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 21/07/2015
Código do texto: T5319112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.