Em busca de Felicidade

Nossa vida tem que ser uma luta,

Contra nossos próprios defeitos,

Só assim, a felicidade se alcança,

não tem outro jeito.

Perante os erros de nossos irmãos,

Mais tolerância!

Diante dos nossos erros,

Mais rigor!

Nosso egoísmo e orgulho,

devem ser combatidos com fervor.

Quantos vícios nós temos...

Sexo desregrado, drogas diversas, maledicência...

Reforme seu íntimo irmão,

Treine a paciência!

Se não consegue perdoar,

não culpe a vida pela sua dor,

Nenhuma ação nossa é esquecida,

Lei de causa e efeito é a tônica da vida!

Aprenda a ser feliz fazendo a caridade,

"Amai-vos uns aos outros",

é isso que nos aproxima de Deus, de verdade!

pretim
Enviado por pretim em 23/07/2015
Código do texto: T5321086
Classificação de conteúdo: seguro