Vidas entrelaçadas

Todas as manhãs, acordar é revigorante.

Todas as tardes, doces momentos de amor.

Todas as noites, suaves sensações de paz no ar.

Todos os dias são felizes ao seu lado.

Certo, certo...

Não é e nem seria assim,

A vida é um pouco mais que isso

Graças a Deus, seria enfadonho.

Mas realmente, todos os dias são felizes ao seu lado.

Mesmo quando triste, mesmo quando o sorriso não aparece.

Estar ao seu lado é a felicidade acima da alegria.

Momentos de felicidade longe de você são mais tristes, que chorar ao seu lado.

Então meu coração mantem-se constantemente sorrindo

Minha vida imersa no ecoar do amor que temos.

Nós dois seguindo este fluxo constante e intenso

De olhares trocados, de mãos unidas, de vidas entrelaçadas.

Somos dois dançantes, dois amantes,

Dois amores e um grande amor,

Dançando as melodias da vida, todas as melodias.

Mas juntos, passo a passo, beijo a beijo, juntos.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 27/07/2015
Código do texto: T5325462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.