Alegria

Encontrei alegria

Felicidade verdadeira

Transbordando de fantasias

Me sugando por inteira

Felicidade é coisa boa

Delicada como uma flor

É como um arco-iris de cores

Num palco de puro amor

A felicidade me encanta

Na manhã ensolarada

Na alameda fascinante

A um universo encantado

É como uma estrela cadente

Com seu brilho e magia

Que naquele céu contente

Transborda só alegria

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 28/07/2015
Código do texto: T5326390
Classificação de conteúdo: seguro