APOTEOSE
Nadir A. D’Onofrio

Apoteose da primavera!
Onde campos e jardim

Explodem em cores.
Verdadeira tela natural
Expressa, pelas mãos de "Deus"
Para o deleite dos filhos seus...


21/09/2005/ 16:50
Santos /SP
Respeite Direitos Autorais.