TEMPERAR A VIDA

Vamos temperar a vida como se fosse uma receita doce.

Um punhado de Alegria

Um punhado de Sorrisos

Um punhado de Esperança

Um punhado de Bom Humor

Um punhado bem grande de Amor

Um punhado de Paz

Um punhado de Sabedoria

Um punhado de Humildade

Um punhado de Bondade

Um punhado de Caridade

Um punhado de Fé

Um punhado de Perdão

Um punhado de Gratidão

Misture tudo e preencha seu coração com todos estes ingredientes...

Só assim conseguirá se sentir leve, sempre com o sorriso no rosto.

Tenha sempre estes ingredientes como determinação...

E nada na sua vida será em vão...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 31/07/2015
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T5330060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.