DESORDEM FELIZ!

Hoje me permito

descabelar as ideias

desconstruir os padrões

bagunçar as regras

Hoje eu quero

uma bagunça completa

com felicidade exagerada

espalhada pelo chão

e tantos sorrisos soltos no ar

abraços repousando

nos cômodos da casa

pensamentos belos

colorindo as paredes

que me farão sorrir

ao olhar para elas

das lembranças boas

guardadas das muitas

horas felizes

Pelos cantinhos bem

aqui dentro de mim

nenhum vestígio há

de dor, tristeza

ou preocupação

Casa e alma limpas

livres de tudo nocivo

O que for mal

decreto

para fora deste dia

porque em mim hoje

só cabe a

A

L

E

G

R

I

A

!