Esparrame-se.

Esparrame-se em carinhos e afetos,

permita que o coração se encante.

é certo desvendar sonhos secretos,

no curso desta vida tão incitante.

Até as flores que adornam muro,

multiplicam-se ramos de ousadia,

alcançam raios do sol mais puro,

viçam, fixam-se. A bela ramaria.

Assim somos nós pela vida afora,

fixamos raízes espalhamos amor,

alma esparrama-se em metáfora,

com perfume que exala toda flor.

Esparrame-se com sua elegância,

ultrapasse os vasos que o detém,

desconheça qual seja a distancia,

o viver é permitir-se ir ao além.

Toninho

Julho/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/08/2015
Código do texto: T5338456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.