TEU OLHAR

Havia tantos sorrisos em teu olhar

Que o tempo exausto

De gargalhar tua alegria

Sorria a felicidade em teu habitat!

Eram horas que corriam a brincar

Deixando as tristezas para trás

Eram horas a sorrir e a bailar

A alegria em teu olhar!

Regilene Rodrigues Neves

Em 08/08/2015