ENTRE DIAS BONS
bom dia poeta que ousa alvorecer poesia navegar maresias, feito nau na mente de quem cisma navegar vida.
bom dia poesia que reconstitui o planeta e minimiza poesias, feito norma na mente de quem cisma legalizar vida.
bom dia planeta que tece o saber e engrandece sabores, feito joia na mente de quem cisma luzir vida.
bom dia saber que desconhece o caminho e murmura estradas, feito luta na mente de quem cisma valorizar vida.
bom dia caminho que unifica o desejo e utiliza decências, feito meta na mente de quem cisma viver a vida... ...
bom dia desejo que amplia universo e realiza proezas, feito urro na mente de quem cisma cantar a vida...
Bom dia universo que conspira poesia inspirando rimas, feito sopro na mente de quem cisma poetizar vida.