AMIGO VENTO.

Amigo vento, vai e vem com seu barulho

Cheio de orgulho, rompendo os muros

Fazendo- me tão bem.

Amigo vento com seu alento

Vem logo cedo

Ou na negra noite também.

Trouxeste alguém,

Era meu bem.

Senti seu cheiro e foi certeiro.

Era você, amigo vento.

Anunciando que ele vem.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 12/08/2015
Código do texto: T5343828
Classificação de conteúdo: seguro