REVELANDO UM SEGREDO

Qualquer dia eu me mudo de lugar,

vou na correnteza de um rio à navegar,

terei o sol como companheiro

e o céu sendo amor verdadeiro,

já que nasci pra brilhar!

E terei uma casa com um belo jardim

e a natureza na sala de estar.

No quarto terei a luz da poesia,

na cozinha letras em versos,

com rimas de paz e progresso,

para expandir a fiel alegria.

Meus amigos quando aqui chegarem...

vão ser recebidos com a melhor intenção.

O sorriso é o abraço perfeito,

o beijo todos terão direito,

tudo dentro da maior emoção!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/08/2015
Código do texto: T5345102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.