O QUE É LIBERDADE? - I

O QUE É LIBERADE? - I

...................................................

É fazer o que se tem vontade?

É usar o direito, além da necessidade?

É tirar do outro, a dignidade?

É fazer para a posteridade!

Rever o conceito de liberdade!

Construir juntos, em sociedade!

Ter consciência... da função...

Da propriedade!

É além do individual...

A coletividade!

É cidadania...

É solidariedade!

É construir o futuro...

De toda a humanidade!

Isto é a verdadeira...

Liberdade!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.