CAMINHANTE
Por: Tânia de Oliveira
 
Apanhou a folha seca trazida pelo vento
Sorriu para o caminho que se desenhava
Afagou seu próprio olhar
Limpando com as lágrimas qualquer medo
Acertou o corpo e o passo... E seguiu
O dinheiro era pouco
O adorno era antigo
O sorriso ainda era triste
Mas seu destino agora era claro:
Simplesmente encontrar-se consigo
Descobrir do todo, o ponto do segredo
Do acordar e do dormir
Para feliz, caminhar, seguir...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/08/2015
Código do texto: T5349106
Classificação de conteúdo: seguro