Índia

Mulher guerreira.

Força contagiante. Inspiradora. Motivadora.

Que luta e defende, que arma e estende um bom coração.

Esta, sua arma mais perigosa.

Que surpreende, modifica e encanta.

Seus olhos trazem histórias.

Lições.

Sua pele traz lembranças, toques, vida, e sensações.

Ela é fogo. Ar. Gelo. Calor. Risadas e vida pura.

Seu corpo se mexe, ela fecha os olhos.

E se entrega para a vida.

Se é para ser feliz, ela quer ser por inteira.

Mas quando luta, sua testa franzida, morde os lábios.

E sua espada não vacila.

Guerreira.

Ela chora, mas seca as lágrimas com o rosto franzido.

Se olhando no espelho, percebe que fica muito mais linda sorrindo.

Ela adora sorrir.

Porque de repente parou de fazer isso?

Suas palavras trazem gentileza, bondade e amor.

Porque mais infeliz que esteja.

Levar o amor a todos, essa é sua paz.

Ela quer.

Ela consegue.

Ela pode.

Mesmo quando ela caí, os inimigos tendem a perseguir

Seus próprios inimigos que todo guerreiro enfrenta.

Ela se mantém agarrada a sua força

Que é estridente.

Encantadora.

Ninguém tira ou vence.

Ela quer algo. Ela vai atrás do que quer a todo custo.

Ela consegue. Seus olhos pulsam determinação venenosa.

Ela pode. Algo emerge...

Dentro dela há tanta vontade de ser feliz...

De conseguir...

De ajudar, amar, e ter tudo o que essa vida tem a dar...

Ela quer ser feliz, e sabe que pode.

Sabe que consegue.

Retorna para o passado.

Mas crê muito mais no seu futuro.

E por ele, ela planeja, almeja, e sorri.

Porque guerreira destinada é o que é.

Seus olhos. Sua boca. Sua pele. Tudo traz história.

Traz luta.

Traz paz.

Guerreia no fogo e no gelo.

Franzi e sorri.

Mas desistir nunca.

Guerreira não desiste.

Guerreira conquista, confiante, envolvente.

Porque índia é o que ela é!