RECEITA DO DIA

Uma pitada de alegria

Muito amor no coração

Coloque a gosto a fantasia

Varias doses de emoção

Junte tudo com a vida

Cozinhe rápido n pressão

Sirva tudo todo dia

É mais gostoso com paixão