SOU COOL

Sou cool,

talvez o mais cool do mundo.

Todos querem mirar

o olho do cool,

por isso estou atento.

Sou cool,

mas sou aberto.

E não sou sujo.

Não sou, como alguns pensam,

um reles coolzinho:

sou um coolzão!

Sou cool

e ser cool não é

pra qualquer um...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 21/06/2007
Código do texto: T535333