Partitura do Sol

...

Canta o rouxinol

a melodia encantada

de um soprano

cristalino e sereno

e a menina na janela

é uma partitura do Sol

desenhada de sorrisos

em solfejos de amor

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 21/08/2015
Código do texto: T5354741
Classificação de conteúdo: seguro