RE(COMEÇO)

Que o vento seja sopro leve

-brisa que acarinha nossa pele-

Que o voo seja plano, seja pleno,

que seja e(terno) cada momento.

...N'um piscar de olhos, re(nasceu) o amor.

Sim, e assim com c(alma) colho-te... Colhe-me...

-Inspiro o teu uno perfume... Respira-me-

no jardim secreto do nosso sentir

onde transbordam quereres.

...E voo o teu voo... E voas em mim...

No universo pertencente a nós.

Re(pouso) em tuas asas onde a dor não me alcança

porque é em ti, doce aliança que vivo a liberdade.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/08/2015
Código do texto: T5356818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.