Delicie-se com felicidade!

Vou respirar fundo.

Sorrir.

Esperar meu melhor.

Atingir meu auge.

Ter minha maturidade.

Traçar minhas metas.

Sorrindo e batalhando.

Mas no final.

Sei que valerá.

Tudo o que não tive.

O que não consegui.

Sei que ainda terei. Ainda conquistarei!

Porque eu sonho, mas também ajo.

Quero ser feliz e ter uma boa vida.

E um dia, sentindo o sol no meu rosto.

Me sentindo esbelta, linda e realizada.

Quero rir.

De soltar gargalhadas.

Porque mesmo depois de tudo que passei...

Consegui!

E vou continuar a rir, porque felicidade é assim, doce, gostosa, e pra ser deliciada!