Apenas Um Tom de Cinza...

Era apenas um tom de cinza...

Nada de cores ao fundo

Nem tampouco vida.

Muito menos florida!

Era sem luz e sem alegria

Que perdurava noite e dia

Deixava a alma em profunda agonia

E era assim que eu sofria!

Sem esperar o amor bate a porta!

Traz flores, traz alegria!

Traz tintas, traz cores e nuances.

Vens e pintas a retina dos meus olhos

Com uma imagem perfeita:

A tua própria imagem!

A da tua alegria

Do teu amor...

Um novo tom trazias.

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 26/08/2015
Código do texto: T5359442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.