SEJA BEM VINDA FELICIDADE

Que a felicidade seja bem vinda

Que ela chegue e queira se aconchegar.

Num cantinho da minha vida,

Querendo permanecer, como seu fosse o seu lar.

Que nas noites de frio, se sente comigo

Para tomarmos um chá.

Dentro do meu ser, existem vários cômodos,

É só ela escolher.

Que o meu coração seja o seu cômodo preferido,

Pois ele está vazio, por causa de um amor perdido.

Quero muito que ela fique,

Para ocupar um lugar vazio e abandonado,

Que está em ruínas, precisando ser reformado.

Ele só quer ser preenchido com um amor verdadeiro.

E está disposto a ser reconstruído

Quantas vezes necessário for.

Então venha felicidade

E ocupe o seu lugar de destaque

Na companhia de um novo amor

.

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5360413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.