ABRIGO CIGANO

Ah, cigana! Deixa disso... 
Lágrimas não combinam com você e fazem perder o viço.
Vem, cigana! Fica ao meu lado...
A sua dança é ciumenta e não espera, precisa do coração apaixonado.
Vem, cigana! Para com isso...
Vem na pele com pele, vem prometendo abrigo!