o urso e a onça

A pensar está a onça.

Lambendo os beiços,

Esquece de ser mansa.

Inda devora aquele urso.

Nada distraído, em vigília,

A temer por seu pescoço.

************************************************************

interação do lobinho Luiz Walter (muito legal!):

Esta onça é perigosa,

Deus me salve da sua mordida,

que pode mudar minha vida,

confundindo a minha prosa.

**********************************************************

interação chic da nossa rainha Conceição Gomes:

Dessa onça e desse urso

Quero mais é manter distancia

Os dois são perigosos

Nas caçadas e andanças.

***********************************************************

interação do meu sempre querido Mozee Facuri:

Da onça e da poetisa,

quero sempre amizade,

uma à outra simboliza,

braveza e habilidade!

***********************************************************

lisonjeada com a interação do meu querido leãozinho, Aleki Zalex:

A onça pensativa

já tem água na boca

a mente sempre ativa

Olha o urso com avidez

mas ele está alerta

não quer ser a janta da vez.