Viver apreciar

A vida!! Linda!!

Como sonhos da infância.

A liberdade pulsando.

Emoções a toda parte.

Novos trilhos, novos brilhos.

O céu, o mar a terra o luar.

Aquele louco querer.

Aquela ânsia de fazer acontecer.

O amor vibrando, a noite vai chegar.

Os encontros em noites de luar.

O desejo faz acontecer.

Passam anos desse meu viver,

E quanto mais eu amo, eu vejo acontecer,

A alegria que me acaricia, Luz do dia.

Vem os anos e tudo harmonia.

Quero sorrir, sorrir, jurei a mim,

Não mais deixar de viver a vida,

Ela é todo lugar.

Para mim, para todos apreciar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 31/08/2015
Código do texto: T5365913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.