SETEMBRO CHEGOU!

Bom dia !

É Setembro de Deus no meu coração, que ele traga a nós

a generosidade de Deus aos dias tão maus ofuscando toda amargura, tristeza, magoas e dores, consequências do nosso NÃO REFLETIR,

que a beleza das rosas possam exalar o cheiro da vida

o sabor do amor e o colorido do belo que nossa alma deseja e precisa visualizar...

Enfim...

Setembro chegou e com ele uma nova esperança que coisas boas vão acontecer!

Leila dos Reis