Mais um adeus

De repente vi uma miragem,

Não me aguentei em tanta autênticidade,

Me entreguei...

Por falar em paixão,

Segui o caminho do rio,

Senti. Me empolguei e gritei e chorei!

Fui assim...

Por falar em desilusão,

Mais um adeus!

De volta aos bares, butiquins da cidade!

De repente vi uma quimera,

Não me aguentei em tanta imitação de famosas personalidades...

Para um cavalheiro de verdade,

Cada mulher é uma aprendizagem!