Animado Carnaval

Animado Carnaval

Quero dançar com você

Marchinhas de outrora

A saudade aperta o peito

Venha! alegre-me agora.

Traga-me alegria e paz

Pela luz dos olhos seus

Venha com sua euforia

Alegrar o que é seu.

Tenha em suas mãos

Um lindo e vermelho cravo

Nunca, nunca desapareça

Meu mais doce e amado favo.

Vai passar na Avenida

A carruagem real

Você será o belo rei

Ao seu lado desfilarei

O mais animado carnaval.

São Paulo- SP

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 05/09/2015
Código do texto: T5371841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.